Назло христианам: сексуальная Хейли Бибер подразнила упругими формами в бикини

Звезда проводит время не только у моря и бассейна.

Назло христианам: сексуальная Хейли Бибер подразнила упругими формами в бикини

В своем Instagram жена канадского поп-певца Джастина Бибера опубликовала целую серию фотографий из отпуска.

24-летняя модель продемонстрировала идеальную фигуру и сразу несколько ярких летних образов, в том числе разноцветный купальник от Frankies Bikinis. Его можно увидеть на первом фото, где Хейли позирует на надувном матрасе. Она также сфотографировалась на пикнике с друзьями, в магазине с ребенком подруги и даже в процессе написания картины.

«Пусть начнутся летние дружеские приключения», — подписала Хейли Бибер свой пост.

В комментариях друзья и подписчики модели восхитились ее загаром.

«Какая кожа на четвертом фото», «Ок, посмотрите на эту летнюю кожу с головы до пальцев ног», «Так выглядит лето», — написали под постом знаменитости в Сети.

Напомним, не так давно модель поделилась, что регулярно подвергается нападкам, особенно на религиозной почве, из-за чего испытывала стыд. Однако со временем Хейли поняла, что не должна чувствовать себя виноватой перед своей аудиторией.

Джастин и Хейли тайно поженились в 2018 году, а в октябре следующего года решили сыграть пышную свадьбу в Блаффтоне, Южная Каролина.

Тогда певец писал, что в следующем году планирует завести детей. Но, видимо, супруга не поддержала эту идею. После этого Джастин «исправился» и заявил в интервью для Vogue Italia, что решать, когда у них появится первенец, будет его жена.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии