«Подаю дурной пример?»: христиане осуждают Хейли Бибер за ее поведение

Одновременно быть частью шоу-бизнеса и верующим человеком бывает сложно, считает знаменитость.

«Подаю дурной пример?»: христиане осуждают Хейли Бибер за ее поведение

Американская модель Хейли Бибер недавно взяла интервью у актрисы Ивонн Орджи для своего канала на YouTube. Между звездами состоялся откровенный разговор, в ходе которого они обсудили, как сохранять веру в Бога, работая в индустрии развлечений.

«Я встречала христиан, которые были просто суперосуждающими и заставляли меня чувствовать себя плохим человеком, потому что я живу не так, как они», — призналась Хейли Бибер.

Модель поделилась, что ей часто приходится читать в соцсетях осуждающие комментарии. Причем их оставляют люди, которые, как и она сама, являются христианами. По словам знаменитости, выкладывая свои снимки, она всегда переживала, что будет, если другие верующие увидят их. Хейли отметила, что не стала бы сниматься обнаженной, но ничего не имеет против женщин, которые соглашаются на подобные предложения.

«Я чувствовала себя странно, когда публиковала некоторые мои фотографии и думала: "Люди из церкви это увидят. Я делаю что-то неправильно? Я подаю плохой пример?" Но на самом деле нет», — заключила Бибер.

Она добавила, что вера остается главным связующим звеном в ее отношениях с мужем Джастином Бибером.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии