«Нам третий никто не нужен»: Сябитова высказалась об уходе астролога из «Давай поженимся!»

Ведущая заявила, что у новых выпусков хорошие рейтинги.

«Нам третий никто не нужен»: Сябитова высказалась об уходе астролога из «Давай поженимся!»
Источник фото: кадр из шоу «Давай поженимся!»

На днях Василиса Володина наделала немало шума, обвинив в своем уходе из «Давай поженимся!» Ларису Гузееву. По словам астролога, она не хотела покидать шоу, а лишь попросила отпуск. Однако ее коллега выступила против, поставив условие авторам программы. Ясность в ситуацию внесла Роза Сябитова.

В беседе с порталом PopCornNews сваха заявила, что не в курсе, что на самом деле произошло между Володиной и Гузеевой и отказалась комментировать слова бывшей соведущей. При этом она напомнила, что сейчас роль астролога и нумеролога в проекте исполняет искусственный интеллект. Любимица публики считает, что это идеальный вариант.

«Нам третий никто не нужен. Мы с ним ссоримся, мы его не видим, он не претендует ни на какую роль. Это смешно. Я очень рада, что искусственный интеллект у нас появился. Любую информацию про Ретроградный Меркурий он у нас на раз-два вытаскивает.

Программа только выиграла за счет искусственного интеллекта, на мой взгляд. Мне с ним работать прикольно, интересно. Рейтинг мы не потеряли, мы наоборот растем», — рассказала знаменитость.

Автор: Алена Зиновьева  Ольга Тарантина 

Комментарии