«На ласты внимание обращай»: Миро поймала Макееву на грубом обмане

Актрису снова уличили в чрезмерной любви к фотошопу.

«На ласты внимание обращай»: Миро поймала Макееву на грубом обмане

Анастасия Макеева похвасталась фото с Мальдив, но забыла «спрятать» одну деталь.

Актриса Анастасия Макеева и ее муж, бизнесмен Роман Мальков, рискуют угодить в новый скандал. Популярная светская сплетница Лена Миро поймала звездную парочку на пристрастии к обработке фото.

Звезда мюзиклов недавно рассказала о счастливом событии. Вместе с супругом они стали парой года на премии Alusso Event Awards 2022. Привыкшую рубить правду-матку Миро разочаровал выбор жюри конкурса. Блогер уверена: какой год — такая и пара.

«И год стремный, и от пары, его символизирующей, веет отчаянием», — написала блогер на своем сайте.

Скриншот «Анастасия Макеева» / Социальные сети

Светскую обозревательницу разочаровали и снимки с Мальдив, опубликованные в годовщину со дня свадьбы звездной четы. Да что там, Миро пошла вразнос!

«Едала себе и ему отфотошопила, а пятки — забыла. Насть, теперь даже ты знаешь, как заблюрить свой тяжелый, поживший пряник до состояния ангельского личика, но на ласты внимание тоже обращай», — обратилась Лена к Макеевой.

Известная своими скандальными заявлениями Лена Миро не только следит за внешностью звезд, но и за более глобальными событиями. Недавно она раскритиковала новую музыкальную ассоциацию, а создателям предложила поиграть в гольф.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии