«Мы пытались сохранить отношения»: Стоцкая объяснила, почему два года скрывала развод

Певица больше не живет с отцом своих детей.

«Мы пытались сохранить отношения»: Стоцкая объяснила, почему два года скрывала развод

Близкая подруга Филиппа Киркорова, вокалистка Анастасия Стоцкая, объяснила, почему два года скрывала от аудитории развод со своим мужем — ресторатором Сергеем Абгаряном. Буквально пару месяцев назад певица огорошила всех, заявив в эфире «Русского радио» о том, что вновь свободна.

Еще недавно Стоцкая была счастливой женой, воспитывая с супругом двоих детей. Певица тщательно оберегала свою личную жизнь от общественности, будучи уверенной, что эта тема не должна касаться никого, кроме нее и Абгаряна. Когда же отношения распались, смолчать она не смогла.

В эфире программы «Звезды сошлись» Стоцкая рассказала, почему два года хранила эту информацию в тайне. Анастасия созналась: больше всего она боялась боли, которую причиняло каждое воспоминание. Кроме того, Стоцкая и Абгарян пытались все наладить, но склеить разбитую семейную чашу так и не смогли.

«Мы пытались сохранить отношения, но вот два с половиной года назад разошлись. Я не афишировала это, потому что считаю, что не надо привлекать внимание к себе, к своей личной жизни и к своему счастью, а также к разводу. В тот момент, когда мы разъезжались, это было тяжело. Тогда я была не готова, чтобы об этом говорили. Все эти вопросы вызвали бы боль», — констатировала она.

Сейчас Стоцкая счастлива с новым молодым человеком — солистом оперы Александром Казьминым.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии