«Отхватила красавчика»: Стоцкая после развода нашла новую любовь

Не успела певица объявить о разводе с отцом своих детей, как в ее жизни появился новый мужчина.

«Отхватила красавчика»: Стоцкая после развода нашла новую любовь

Близкая подруга Филиппа Киркорова, певица Анастасия Стоцкая, представила публике нового избранника. Совместное фото, ознаменовавшее новый этап в ее жизни, певица обнародовала в личном микроблоге.

Несколько месяцев назад в интервью для «Русского радио» Стоцкая созналась — она и Сергей Абгарян больше не вместе. Более того, их брак разрушился едва ли не больше года назад, но афишировать этот факт они не спешили. Бывшие муж и жена сохранили хорошие отношения ради общих детей — дочери Веры и сына Александра.

Сейчас же Стоцкая вновь счастлива. Новым избранником исполнительницы стал блогер и актер мюзиклов Александр Казьмин. О мужчине известно не так много: ему 32 года, он — солист оперы «Нотр-Дам де Пари». С учетом того, что Стоцкая особенно активно выступает в театрах, именно там они, скорее всего, и познакомились.

Рядом с Казьминым Стоцкая выглядит сдержанно счастливой, а фолловеры спешат поздравить певицу.

«Отхватила же красавчика», «Стоцкая вновь несвободна, а как же Киркоров?», «Какие вы нежные и трогательные», «Похоже, вам обоим снесло голову», «Невероятные», — восторгаются они.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Шикарная статья. Жалко только, что у писавшего её было то ли много лени, то ли мало фантазии. Блогер вместо стримера; "известно немного", хотя у него как минимум есть своя группа вконтакте, где расписано где именно он играет и какие роли (а уж сценография у него огого); а самое смешное - в сценографии Александра нет оперы Нотр-Дам де Пари, всё-таки он мюзикловый, а не оперный певец. "Шикарная" статья, жалко только что информации в ней на грош, если не меньше.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 мая 2021 23:27