Кортни Кокс разрыдалась над сценой первого поцелуя Росса и Рэйчел в «Друзьях»

Звезды собрались вместе, чтобы пересмотреть самые яркие эпизоды ситкома перед спецвыпуском.

Кортни Кокс разрыдалась над сценой первого поцелуя Росса и Рэйчел в «Друзьях»

Актерский состав ситкома «Друзья» предался ностальгии перед выходом спецвыпуска с участием главных героев шоу на HBO Max.

В эфире передачи «Доброе утро, Америка» Дженнифер Энистон и Кортни Кокс рассказали, что пересмотрели самые яркие эпизоды сериала перед премьерой микропродолжения их истории.

Энистон призналась, что Кортни рыдала над сценой первого поцелуя Росса и Рэйчел. Та не стала отпираться и назвала этот момент одним из ключевых в сериале.

«Их первый поцелуй, Росс и Рэйчел, был... ох! Это было так мощно!» — приводит слова Кокс New York Post.

Их коллеги по «Друзьям» Лиза Кудроу, Дэвид Швиммер, Мэтт Леблан и Мэтью Перри также поучаствовали в передаче и рассказали о своих любимых эпизодах. Среди них оказалась 20-я серия четвертого сезона, где Фиби, Рэйчел и Моника щеголяют в свадебных платьях.

Ранее Кортни Кокс заявила, что у нее есть четкое представление о будущем ее героини. «Я имею в виду, она была бы очень надоедливой и вредной. Моника стала бы главой родительского комитета или что-то в таком духе», — говорила актриса.

Специальный эпизод «Друзей» в онлайн-кинотеатре HBO Max выходит 27 мая. Актеры сыграют сами себя, а в числе приглашенных гостей значатся Синди Кроуфорд и Джастин Бибер.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ника Прокофьева

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии