«В таких влюблялись генералы»: Васильев восхитился российской актрисой

Выбор модного эксперта удивил.

«В таких влюблялись генералы»: Васильев восхитился российской актрисой

Александр Васильев оценил красоту звезды сериала «Универ. Новая общага».

Одна из российских актрис может претендовать на звание самой стильной и сексуальной в шоу-бизнесе. Речь о звезде сериала «Универ. Новая общага» Настасье Самбурской. По крайней мере, такое мнение высказал модный критик Александр Васильев.

Ведущий «Модного приговора» отметил стильные наряды артистки в стиле ретро, а также другие не женственные образы — звезда может оголяться, но никогда не выглядит пошло.

По мнению Васильева, Настасья с «таким шармом, красотой, прекрасной фигурой» запросто сведет с ума самых влиятельных мужчин. Он напомнил, что актриса обожает бархат. Ткань не просто идет селебрити — она выглядит как самая желанная звезда Голливуда 40-х.

«Такая женщина могла бы свести с ума даже маршалов: Жукова или Рокоссовского. Она полностью соответствует вкусам старшего элитного офицерства. В таких и влюблялись генералы. Ну, в крайнем случае полковники», — цитирует критика «7Дней.ru».

Что не понравилось 63-летнему модному эксперту, так это короткая стрижка Самбурской. По его мнению, так звезда похожа на вожатую в пионерлагере.

Мнение Васильева зачастую считается авторитетным. Но вкус маэстро иногда вызывает вопросы у коллег.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии