«Мерзко смотреть»: полуголая Тодоренко показала, как ее оседлала подруга

Подписчики раскритиковали ведущую за «шутку» в Instagram.

«Мерзко смотреть»: полуголая Тодоренко показала, как ее оседлала подруга

На Регину Тодоренко обрушился шквал негативных комментариев после ее недавней публикации в Instagram. Подписчики не поняли, зачем ведущая в странном наряде встала на весы, оголила ягодицы, а ее подруга залезла на нее верхом. Фолловеры решили, что с юмором у Регины точно не сложилось, она скорее скатилась до невнятной пошлятины.

«Я никогда не брошу подругу в беде, даже на весах», — написала селебрити под видео. Также она призвала скачивать свой новый трек «Ромчик». Ему, кстати, тоже досталось. В лучшем случае в комментариях его называли «непонятным».

«А в чем здесь юмор?», «Девочка наша совсем что-то сдурела», «Пошло! Регина, я думала о вас иначе», «Шутка неудачная! Фу!», «Дурдом отдыхает», «Зачем попу оголила?», «Мерзко смотреть, оголяться — это нормально уже?» — написали комментаторы. Одна из подписчиц решила пояснить происходящее: «Отвечаю всем, кто спрашивает: "Зачем попу оголила?" Без этого сейчас лайки и просмотры не набрать».

Напомним, что после финала второго сезона «Маски» Тодоренко критиковали за наряды, в которых она выступала на шоу. Ее образы называли «селом» и «вульгарщиной».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии