«Фу, село и вульгарщина»: Тодоренко оправдалась перед зрителями «Маски»

Ведущая ответила хейтерам в Instagram.

«Фу, село и вульгарщина»: Тодоренко оправдалась перед зрителями «Маски»

После финала второго сезона шоу «Маска» Тодоренко расставила все точки над «i», разом ответив всем, кто критиковал ее образы во время эфиров программы.

Яркие костюмы супруги Влада Топалова подвергались критике с самого начала шоу. Зрителям не нравились перевоплощения Регины во Фриду Кало, Эми Вайнхаус и Екатерину II, доходило и до прямых оскорблений.

В своем микроблоге ведущая обратилась к хейтерам, объяснив, что не каждому дано понять посыл, который несли ее костюмы.

«Были и те обозлённые зрители, чьи комментарии доносились даже через экран: "Зачем эта сумасшедшая напялила на себя бровь/усы", "Вообще мозгами тронулась", "Фу, село и вульгарщина", "А раньше ты была нормальной"».

«И поверьте, каждому из этих горе-комментаторов хотелось ответить, что «вульгарщина» — это Эми Вайнхаус, а «село» — невероятная художница Фрида Кало, что «сумасшедшая с усами» — это аллюзия на художника-сюрреалиста Сальвадора Дали, что «мозгами тронулась» — отсылка к певице Эрике Баду, а «ненормальная» — это Екатерина II», — набросилась на критиков Тодоренко.

Поклонники поддержали звезду: «Ты лучшая! И самая талантливая наша девочка», «Регина, вы, именно вы — украшение проекта!»

Источник фото: Legion-Media

Автор: Виктория Фроленко

Комментарии