Марк Стронг заявил, что готов вернуться в Kingsman в роли Мерлина

Его персонаж пожертвовал собой во второй части франшизы о секретной службе «Золотое кольцо».

Марк Стронг заявил, что готов вернуться в Kingsman в роли Мерлина

Марк Стронг, который исполнил роль Мерлина в двух частях комедийного боевика Kingsman про британских суперагентов — «Секретная служба» и «Золотое кольцо», хочет вернуться к работе в следующей части франшизы. Его персонаж погиб во второй части — спасая своих коллег, он подорвался на мине. Но актер не считает, что смерть Мерлина в «Золотом кольце» помешает ему вернуться в следующих сериях.

«Я бы с удовольствием вернулся. Наша с Колином Фертом и Тэроном Эджертоном команда получилась отличной бандой. Мне было грустно из-за финала второго фильма, но в этой вселенной может случиться всякое. Например, герой Колина уже ожил после пули в голову. Потому и Мерлин сможет», — цитирует Стронга JoBlo.com.

Третий по счету фильм о секретной службе «King's man: Начало» расскажет историю основания тайной организации и ее борьбы с тиранами, которые толкают мир к глобальному конфликту. Его релиз намечен на 22 декабря. Ранее режиссер Мэттью Вон рассказывал, что этот приквел нужен для того, чтобы лучше понимать события эпизода «Kingsman 2».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии