Марго Робби никогда не смотрела «Звездные войны»: «Почему-то это сильно удивляет людей»

Марго Робби никогда не смотрела «Звездные войны»: «Почему-то это сильно удивляет людей»

И актриса не торопится это исправлять.

Марго Робби и ее коллеги по фильму «Однажды в Голливуде» рассказали каналу MTV, какие известные кинокартины они до сих пор не видели. Как выяснилось, Марго никогда не смотрела ни одну из частей франшизы «Звездные войны»:

Никогда их не видела. Знаете, это почему-то сильно удивляет знакомых людей: «Как? Как ты могла не посмотреть ни одного фильма?». Буду стараться избегать просмотра так долго, как только смогу.

Марго, звезде «Волка с Уолл-стрит» и Харли Квинн из «Отряда самоубийц», было 9 лет, когда вышла картина «Звездные войны: Эпизод 1 — Скрытая угроза», вошедшая в список самых кассовых фильмов всех времен. Казалось бы, подходящий возраст для первого просмотра, как пишут потрясенные ее признанием фанаты. Однако с учетом успешной карьеры Марго и больших планов Disney на съемки новых фильмов и сериалов о джедаях, возможно, актриса со временем примет участие в одной из частей франшизы.

Если это позволит Бри Ларсон

С другой стороны, не так давно глава компании Роберт Айгер признал, что «Звездных войн» в последние годы отснято слишком много и пора снизить темп, чтобы не потерять в погоне за количеством «нечто особенное», свойственное саге.

Культовой франшизе о войне Света и Тьмы в этом году исполнилось 42 года. На данный момент «Звездные войны» являются не только культурным явлением, повлиявшим на умы нескольких поколений киноманов, но и занимают второе место по общим кассовым сборам в истории, уступая только серии кинокартин Marvel.

Кстати, вскоре фанаты Марго смогут увидеть ее в фильме «Хищные птицы», над которым работали продюсер Дэвид Эйр («Форсаж»), сценарист Кристина Хадсон («Бамблби») и другие. Новая история о Харли Квинн расскажет, как девушки с необычными способностями объединятся, чтобы дать отпор главе преступного мира Готэма в исполнении Юэна Макгрегора (Оби-Ван Кеноби в 3 эпизодах «Звездных войн»). Кинокартина выходит в российский прокат 6 февраля 2020 года.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Для пущего эффекта ей стоило добавить, что она и "Гарри Поттера" не смотрела
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 ноября 2019 08:08
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии