«Мама жирует, дочь — в психушке»: новый восточный образ Любови Успенской встретили в штыки

Пока Татьяна Плаксина заявляет, что не была ни в какой психбольнице, а ее Instagram попросту взломали, ее звездная мать примеряет на себя облик героини любимого сериала.

«Мама жирует, дочь — в психушке»: новый восточный образ Любови Успенской встретили в штыки

Любовь Успенская оказалась ярой фанаткой сериала «Великолепный век», и, чтобы вжиться в образ Хюррем-султан, 67-летняя певица позвала на помощь двух модельеров. Они выбрали для нее черное платье с немаленьким вырезом, а на голову надели то ли корону, то ли диадему.

«Благодаря моим талантливым стилистам я окунулась в атмосферу одного из моих любимых сериалов и почувствовала себя его героиней», — хвастается Успенская в Instagram.

Помимо дежурных комментариев о том, что артистка совсем не выглядит на свой возраст, нашлись и люди, встретившие образ в штыки, а также напомнившие Любови о проблемах ее дочери, которую вчера якобы увезли в психбольницу:

«Мама жирует, дочь — в психушке. Все как в сериале», «Как же всем хочется быть королевами», «Не похожа на Хюррем и близко», «Дочь правда в психбольнице? Скорейшего ей выздоровления!», «Подумала сперва, что это Маша Шукшина, но она бы так грудь не оголила, она порядочная!»

Будем надеяться, что в ближайшее время Успенская не только порадует публику новыми образами, но и поделится откровением о том, что действительно происходит с ее дочерью.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии