«Истинно материнский поступок»: Успенская «сбагрила» проблемную дочь

Королева шансона не смогла стерпеть новых выходок скандальной дочери.

«Истинно материнский поступок»: Успенская «сбагрила» проблемную дочь

Певица Любовь Успенская отправила проблемную дочь в психиатрическую клинику. История с заточением Татьяны Плаксиной приобрела новый поворот. На днях девушка напугала аудиторию сообщением с просьбой о помощи. Позже Плаксина сообщила, что у нее отняли телефон и не дают возможности выйти на улицу.

Сегодня же стало известно, где находится Татьяна. Оказалось, что прямо посреди ночи Успенская забрала дочь и отвезла ее к врачам.

«На днях Люба отправила дочь в клинику, Таню увезли туда из загородного дома ближе к ночи. Между мамой и дочкой опять начались недопонимания, конфликты, поэтому было принято решение, что девушке нужно поработать со специалистами. По правилам учреждения у нее забрали средства связи», — сообщает «СтарХит» со ссылкой на ближайшее окружение артистки.

Сама Успенская, кажется, очень переживает за дочь и именно по этой причине хочет ей помочь. Однако со стороны происходящее выглядит настоящим абсурдом. В Сети певицу попросили быть с дочерью мягче.

«Мама, дочку нужно спасать, а вы красуетесь. Истинно материнский поступок», «А почему без дочки?», «Оценивать надо не ваши всегда и так блестящие наряды, а состояние дочери. Вы смотрите ее видео? Мы ошеломлены, но не вашими платьями, а состоянием дочери, она внешне выглядит безупречно, но опять просит о помощи», — возмущались ее подписчики в Instagram.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии