Лиам Хемсворт рассказал, как восстанавливался после развода с Майли Сайрус

Актер не только вернул эмоциональное равновесие, но и улучшил физическую форму.

Лиам Хемсворт рассказал, как восстанавливался после развода с Майли Сайрус

Лиам Хемсворт стал героем нового выпуска австралийского издания Men's Health. В интервью он рассказал, чем занимался после разрыва отношений с Майли Сайрус, чтобы не провалиться в депрессию.

Главным оружием против душевной боли Лиам считает спорт. Он рассказал, что после расставания с Майли приступил к съемкам сериала «Самая опасная игра», для чего ему потребовалось улучшить физическую подготовку.

Большую часть съемок я бегал. Это очень сильная вещь, которая заставила меня двигаться вперед. Каждый день я бегал по 10 километров — раньше я столько не занимался. Целых полгода физическая активность помогала мне сохранять трезвый ум и восстанавливать душевное равновесие,

— поделился Хемсворт. Его тренер отметил, что Лиам регулярно занимался в компании друзей — Джареда Лето и Джейка Джилленхола. По словам тренера, сейчас Хемсворт выглядит более счастливым, чем когда-либо.

В августе 2019 Майли Сайрус объявила о разрыве с Лиамом Хемсвортом после почти 10 лет отношений. Певица и актер поженились на тайной церемонии в особняке Майли, а через восемь месяцев пара рассталась по инициативе Сайрус.

После разрыва состоянию Лиама уделяли много внимания: сообщалось, что актеру было тяжело, поэтому он уехал в Австралию к брату.

Они расстались, потому что Лиам стал старше, многое понял, а у него с Майли так и не было традиционных отношений. Для него это было трудно, а Майли это не приняла. Они оба хотели жить по-другому,

— рассказывал инсайдер.

1 комментарий
👍
1
👎
Ля какой 😏
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 апреля 2020 08:40