Супертрио: Джаред Лето поделился фото с Джейком Джилленхолом и Лиамом Хемсвортом

Супертрио: Джаред Лето поделился фото с Джейком Джилленхолом и Лиамом Хемсвортом

Оказывается, актеры вместе тренируются.

Сегодня Джаред Лето удивил своих подписчиков в Instagram новой публикацией: он выложил совместную фотографию с Джейком Джилленхолом и Лиамом Хемсвортом. На снимке актеры, одетые в спортивную одежду, позируют в компании фитнес-тренера Джейсона Уолша.

А после этого мы пошли играть в твистер,

— подписал кадр Лето.

Поклонницы актеров эмоционально отреагировали на звездное фото. «О боже, я хочу посмотреть, как вы играете в твистер», «Супергорячее фото!», «После этой фотографии моя жизнь стала лучше», «Я бы хотела с вами поиграть», «Легенды», «О. Боже. Мой», — пишут пользовательницы.

Любит Джаред Лето сводить с ума своих подписчиков. Пару недель назад он написал в Instagram свой номер телефона и призвал поклонников писать ему.

Привет, это я, Джаред Лето, ваш старый друг. Я скучаю по вам. Я подумал, мы уже давно знакомы, и мне стоит дать вам мой номер. Буду рад получить сообщение от вас. Напишите мне, если вы соскучились, расскажите, как ваши дела. Вот номер — 213.335.2223. Люблю вас, берегите себя,

— сказал Джаред.

Пользователи писали и звонили на этот номер и делились результатами в Сети. Конечно, это не был настоящий номер Джареда. Это что-то вроде бота, который в ответ на сообщения отсылал всем одну и ту же фотографию актера, а на звонки отвечал автоответчиком с записанным голосом Лето. Но фанаты все равно остались довольны.

1 комментарий
Написать
👍
1
👎
На фотке Джаред Лето выглядит моложе Лиама Хэмсворта, несмотря на то, что старше на 20 лет
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 февраля 2020 15:32