Ленивые сырники от Ивлева дети съедят за минуту: так готовить блюдо проще и быстрее

Есть один лайфхак, которым поделился «шеф всея Руси».

Ленивые сырники от Ивлева дети съедят за минуту: так готовить блюдо проще и быстрее

Если у вас утром нет времени готовить идеально ровные творожные «шайбы», сделайте их по «ленивому» рецепту от Константина Ивлева. Выйдет вкусно, нежно да еще и очень быстро. В школу и на работу никто не опоздает.

Есть один лайфхак, которым шеф-повар поделился со своими читателями. Воспользуйтесь дельным советом и обязательно расскажите о нем подругам.

Вам понадобится:

  • творог 9% — 100 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука — 1 ст. л.;
  • апельсиновый сок — 80 мл;
  • крахмал — 1 ч. л.;
  • растительное масло — 30 мл;
  • мак — 5 г;
  • дробленый фундук/кешью — 10 г;
  • сахар — 10 г;
  • соль, сахарная пудра по вкусу.

Творог пропустите через мелкое сито, добавьте яйцо, сахар, муку, крахмал, влейте апельсиновый сок. Всыпьте мак и измельченные орехи и хорошо все перемешайте. Доведите до вкуса с помощью щепотки соли.

«Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла. Большой огонь не нужен, сырники жарим на среднем. Ложкой выкладываем творог на сковороду, поэтому сырники и называются ленивыми. Вам не нужно тратить время на их формование и обваливание в муке. Прижариваем сырники с двух сторон», — уточнил шеф-повар.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Екатерина Адамова