Кругом мухи и пыль: экс-жена Ефремова живет в кошмарных условиях

Некогда элитная квартира превратилась в свалку.

Кругом мухи и пыль: экс-жена Ефремова живет в кошмарных условиях

Оставшаяся без домработницы актриса не торопится брать тряпку в руки.

Бывшая жена Михаила Ефремова живет в центре Москвы — актер купил для нее квартиру в элитной высотке. Правда, внутреннее убранство жилья скорее напоминает какой-то притон.

Все дело в том, что раньше Ефремов оплачивал бывшей жене домработницу. А после того, как его посадили в тюрьму, финансирование прекратилось. Ксения Качалина же убеждена, что убираться в собственном жилье — ниже ее достоинства. В итоге в квартире образовались залежи мусора, мебель покрыта толстым слоем пыли, а вокруг всего этого летают тучи мух.

Актриса живет всего на 5 тысяч рублей в месяц — эти деньги ей переводит Союз кинематографистов. Главная статья расходов у Ксении — вино и сигареты. На оплату коммунальных услуг средств у нее не хватает — электричество в квартире давно отключили. Один из немногих электроприборов в ее доме — настольная лампа, которая работает от батареек. При этом тусклом свете женщина читает. Все остальное, включая телефон и холодильник, она давно продала. Об этом она рассказала в шоу «Звезды сошлись» на НТВ.

Состояние, в котором находится бывшая жена Ефремова, достаточно тяжелое. Однако врач-психиатр считает, что это поправимо.

Источник фото: Кадр из шоу «Прямой эфир»

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии