Крис Вуд рассказал о возвращении к роли Кая во втором сезоне «Наследия»

А заодно поделился сомнениями по поводу бороды персонажа.

Крис Вуд рассказал о возвращении к роли Кая во втором сезоне «Наследия»

Новый эпизод «Наследия», вероятно, стал невероятно значимым для фанатов «Дневников вампира», ведь в шоу наконец появился Крис Вуд в роли Кая. И в интервью TV Line актер признался, что возвращение вызвало у него двойственные чувства.

Вуд рассказал, что сумел войти в привычный ритм примерно через 10 минут. Все вокруг казалось таким знакомым, словно, с одной стороны, и дня не прошло со съемок прошлого эпизода, а с другой, они как будто закончились целую жизнь назад. Справиться с этими философскими размышлениями Крису помогли его реплики.

Кай просто произносит такие грубые, резкие, саркастичные комментарии, которые быстро помогли мне найти свое место,

— поделился актер.

В большинстве сцен с участием Вуда также задействована Кейли Брайант, и это неспроста, ведь именно она с первого дня съемок буквально выпрашивала у шоураннеров, чтобы они вернули Кая. Актриса рассказала об этом Крису в их последнний совместный съемочный день, и это признание очень его порадовало.

Я и представить не мог, что мое появление стало исполнением чьй-то мечты, но я счастлив быть здесь,

— поделился он.

Кстати, на первых кадрах нового эпизода видно, что Кай обзавелся бородой, и это дополнение во внешности также вызвало у Вуда небольшой внутренний спор. Он даже посоветовался с автором серии Томасом Брэндоном и продюсером Бреттом Метьюзом, уточнив, может ли вампир отрастить волосы на лице, но те сказали, что с этим все в порядке.

Я этого не понимаю, но предпочел просто согласиться,

— заметил Крис.

Напомним, сериал «Наследие» выходит на телеканале The CW по четвергам.