Звезда «Дневников вампира» Крис Вуд сыграет во 2 сезоне «Наследия»

Звезда «Дневников вампира» Крис Вуд сыграет во 2 сезоне «Наследия»

Кай Паркер возвращается в Мистик Фоллс.

Тем поклонникам вампирских историй, кому остро не хватало в сюжете плохих парней, понравится эта новость. Как сообщает издание EW, Крис Вуд вернется к своей роли из «Дневников вампира» и появится во втором сезоне «Наследия», который уже стартовал на телеканале The CW.

Вуд впервые появился в «Дневниках вампира» в шестом сезоне и сыграл Кая, злого близнеца Джо, а потом вернулся вновь в заключительном восьмом сезоне. Кай больше всего запомнился зрителям своими злодеяниями, ведь он жестоко прервал жизнь своей беременной сестры-близнеца прямо в день ее свадьбы, а потом усыпил Елену с помощью заклинания.

Связь Кая с «Наследием» была очевидна с самого начала, ведь близнецы Зальцман, которые приходятся Каю племянницами, происходят из ковена Близнецов, а значит, как и их дяде, в 22-й день рождения им предстоит пережить Слияние. Поэтому неудивительно, что шоураннер сериала Джулия Плек долгое время была озабочена тем, как приобщить Кая к «Наследию».

В одном из интервью EW Плек сообщила, что, «как бы грубо и самонадеянно это ни было», она будет стараться вовлечь Кая в сюжет до тех пор, пока «Крис Вуд не почувствует, что у него нет иного выбора, кроме как вернуться к роли». Шоураннер призналась, что очень хочет увидеть этого персонажа снова, и думает, «что он отлично впишется в эту сюжетную линию».

Очевидно, мечты Джулии сбылись, потому что уже известно, что Вуд появится в двенадцатом эпизоде второго сезона «Наследия», который будет показан в феврале 2020 года.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Ну я так и думала, так как в прошлой серии его показали в записи на камере.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 ноября 2019 13:54
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии