Когда у папы только дочки: Джейми Дорнан примерил платье, парик и макияж

Актер «раскрыл свою прекрасную сторону» во время карантина с детьми.

Когда у папы только дочки: Джейми Дорнан примерил платье, парик и макияж

Джейми Дорнан показал подписчикам в Instagram, как справляется со своими отцовскими обязанностями. Вместе с женой Амелией Уорнер он воспитывает двух маленьких дочерей — Далси и Элву. Недавно он играл с девочками в переодевание и перевоплотился в «горячую мадам». Джейми примерил красное платье, золотые туфли и синий парик с двумя хвостиками. Образ Дорнана подчеркнули густая борода и мускулы.

Нарядились с дочками. Знакомьтесь, Дженни (с синими волосами). Она милашка,

— подписал фотографию актер. «Никогда не видела тебя прекраснее, чем здесь», «Отличные формы, детка», «Как это развидеть теперь?» — отреагировали подписчики Джейми.

Также в комментариях отметился его коллега Арми Хаммер, который пошутил:

«Нарядились с дочками» = «У меня есть женские туфли моего размера, и я просто ждал повода, чтоб почувствовать себя горячей стервочкой».

Джейми ответил ему, что это туфли жены, и у нее «большие ноги». Ранее Джейми показывал, как играет с детьми в Twister и собирает Lego для девочек.

Не один Джейми Дорнан стал заложником женского общества на время карантина. Марк Уолберг, например, играет со своими дочками в салон красоты (в качестве клиента), а Райан Рейнольдс, который проводит карантин с женой и тремя дочерями, говорит, что занимается с ними «девчачьими делами» и садоводством.

Комментарии