Вупи Голдберг пристыдила звезду Disney Беллу Торн за откровенные фото

Вупи Голдберг пристыдила звезду Disney Беллу Торн за откровенные фото

Бывшей звезде Disney сейчас не позавидуешь. Не так давно хакеры взломали аккаунт Беллы Торн и шантажировали актрису тем, что опубликуют все ее откровенные фотографии, если она откажется платить. В ответ на это звезда сама слила снимки в сеть, за что ее осудила Вупи Голдберг.

Непростую ситуацию Беллы Торн обсудили ведущие дневного ток-шоу The View. 22-летней актрисе пришлось пойти на крайние меры, но Вупи Голдберг не оценила ее решение. Во время дискуссии с другими ведущими она уверенно заявила: «Если ты знаменит, мне все равно, сколько тебе лет. Ты просто не можешь фотографировать себя обнаженной. Как только ты сделаешь такой снимок, он попадет в облако, и любой хакер сможет до него добраться. Если кто-то все еще не в курсе, что в 2019 году существует такая проблема, то уж простите. Вы просто не можете такого делать».

Услышав подобное от некогда любимой актрисы, Белла не смогла промолчать и записала Вупи ответ. «Я так долго тебя любила, но, честно говоря, сейчас очень расстроена таким ответом на утечку моих фото. Неужели девушка не может отправить снимки своему парню? Мне как женщине теперь бояться ходить по собственному дому или пользоваться телефоном? Ты хочешь, чтобы наши женщины были такими?» — поинтересовалась звезда.

Торн явно не захотела понимать, о чем именно говорила Голдберг, что неудивительно. В отличие от своей бывшей коллеги Зендаи, звезда «Танцевальной лихорадки» после разрыва контрактов с Disney пустилась во все тяжкие: увеличила грудь, сменила имидж на более провокационный, прославилась вздорным характером и проблемами с наркозависимостью.

10 комментариев
Написать
👍
0
👎
ну, фотографировать себя "ню" - не грех)) и, думаю, так делал каждый а вот осуждать, как то глупо... ну, раз бояться, что облако взломают, телефон потеряешь/украдут и т.д., то лучше вовсе без средств связи оставаться?? а еще лучше не пить кофе и чай - они не шибко полезные?! не есть свинину - холестерин?! не пить пепси - в ней содержится ортофосфорная кислота?! серьезно, это же дело каждого!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 июня 2019 11:26
👍
0
👎
в ответ на сообщение Оляка от 19 июня 2019 11:26
та вааще.. как страшно жить
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 июня 2019 12:00
👍
0
👎
в ответ на сообщение Оляка от 19 июня 2019 11:26
Ну, во-первых, не каждый. Вот честное слово, никогда не возникало желания запечатлеть себя обнаженной. Во-вторых, ваши желания не отменяют реальный мир. Не так давно был огромный слив подобных фото. Должен был бы научить вроде. Но если человек не хочет думать, то что уж обвинять общество? Элементарный меры предосторожность и мозги быть должны. Помню, одна девушка на ютьюбе рассказывала, как напилась и пошла на вечеринку с парнем, которого видела первый раз. Там были его друзья, которые чуть ли не таблетки ей подсыпали и шутили об изнасиловании, и она при этом сама пошла к нему в дом и его комнату. И почему-то не видела в своем поведении вообще ничего неадекватного. Это парни должны быть порядочными. Да, только сколько не требуйте, всегда будут неадекваты и преступники, и если вы не думаете головой, то обвинять других... ну такое себе дело. В-третьих, а что, помимо телефона с облаком фоткать себя больше некуда?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 июня 2019 03:08
👍
0
👎
в ответ на сообщение IraNovy от 20 июня 2019 03:08

а что, помимо телефона с облаком фоткать себя больше некуда?

есть же функция - отключить синхронизацию, вот и все)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 июня 2019 08:50
👍
6
👎
Скорее уроды не имеют права тырить личные снимки, а вот Белла имеет право себя фоткать, единственное, можно отказаться от облачного хранилища, не обязательно покупать айфон, или синхронизировать любой другой телефон с Гугл облаком
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 июня 2019 12:42
👍
2
👎
Если честно, я б поступила так же как Белла в такой ситуации)) а осуждать,это не очень красиво, может ей и легко в ее возрасте без гаджетов..) И кстати,попкрон,Торн сделала себе нос и губы иногда подкачивает ..но грудь))всегда у нее она была норм)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 июня 2019 13:03
👍
2
👎
Я бы сказала, делай такие фотки не на телефон, с которого их легко стащить, а на фотик хотя бы, если уж так хочецца))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 июня 2019 19:20
👍
0
👎
Не понимаю, зачем такие фото хранить в облаке, особенно, если тебя могут взломать? Сфоткала - сохрани на комп, ноут, флешку, диск на худой конец. Для себя любимой и потомков, так сказать.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 июня 2019 21:36
👍
3
👎
в ответ на сообщение Соэ от 19 июня 2019 21:36
Сама задавалась вопросом безопасности хранения личных фотографий. Айфона у меня нет, как работает облако - не знаю. А вот гугл фото сохраняют фотографии даже если вы их удалили, а потом удалили и из корзины. Там непростой путь удалить их из архива. И даже после такого не уверена. Вдруг они где-то на серверах хранятся и хакеры могут добраться туда. А вот фотографировать на фотоаппарат и хранить на съемном носителе без синхронизации и интернета(мало ли хакерские программы уже даже не знаю) безопасно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 июня 2019 23:45
👍
-1
👎
вообще не понимаю ажиотаж вокруг фото обнаженного тела
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 июня 2019 10:14
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии