Киану Ривза показали в образе Призрачного гонщика после слухов о присоединении к Marvel

Поклонники уверены, что Ривз сумел бы дать новую жизнь порядком подзабытому персонажу.

Киану Ривза показали в образе Призрачного гонщика после слухов о присоединении к Marvel

Популярность Киану Ривза делает его одним из наиболее востребованных актеров последних лет. На данный момент он занят работой над новыми частями «Матрицы» и «Джона Уика», но не исключено, что после этого он вернется в мир кинокомиксов. Marvel и DC очень заинтересованы в сотрудничестве с Ривзом, в связи с чем недавно возникли слухи, что ему может быть предложена роль Призрачного гонщика в киновселенной Marvel.

Как только стало известно, что в будущем Ривз имеет шансы перевоплотиться в пылающего огнем демона на мотоцикле, в Интернете тут же появились соответствующие фан-арты. Так, цифровой художник под ником ultraraw26 на своей странице в Instagram выложил собственную версию Ривза в образе Призрачного гонщика.

Напомним, что ранее Ривзу уже доводилось примерять на себя роль героя из комиксов. В далеком 2005 году он исполнил заглавного героя в фильме DC «Константин: Повелитель тьмы». После того как актер однажды заявил, что он был бы не прочь вернуться к этому образу, возникли слухи о потенциальном сиквеле «Константина», но на деле этот проект пока так и не был запущен.

Что до Призрачного гонщика, то ранее этого героя успел сыграть Николас Кейдж. В 2007 и 2012 годах при его участии вышли фильмы «Призрачный гонщик» и «Призрачный гонщик 2», которые, впрочем, не снискали особого успеха.

2 комментария
👍
1
👎
А ему бы пошло, как никому. Я бы очень хотела, чтобы Ривза взяли на эту роль.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 апреля 2020 10:43
👍
0
👎
Первая часть с Кейджем была хороша. Я ее еще на диске смотрел,как новинку. Вторая - ну так себе. Очень хочется увидеть версию именно от Марвел. Кандидатуру Киану полностью одобряю. Призрачный гонщик - классный персонаж, но хочется чтобы в фильме про него было бы больше экшена.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 апреля 2020 17:09