Камила Морроне не читает комментарии в Instagram после истории с Леонардо ДиКаприо

Камила Морроне, 22-летняя аргентинская модель и по совместительству девушка Леонардо ДиКаприо, предпочитает жить по принципу «меньше знаешь — крепче спишь». После нападок хейтеров в свой адрес она зареклась читать комментарии в Instagram.

Камила Морроне не читает комментарии в Instagram после истории с Леонардо ДиКаприо

Напомним, что в июле на Морроне набросились поклонники ДиКаприо за то, что она сравнила себя и Лео с культовой голливудской парой — Хамфри Богартом и Лорен Бэколл. Романтический пост в микроблоге вызвал у некоторых подписчиков лишь насмешку. В отличие от Богарта и Бэколл, которые были вместе до самой смерти известного актера, ДиКаприо, скорее всего, бросит модель, как только ей исполнится 25.

Тогда Камила Морроне даже записала видеообращение к хейтерам, призвав их быть добрее, но теперь жалеет об этом импульсивном поступке.

Как-то утром я проснулась и решила прочитать комментарии, обычно я никогда этого не делаю, потому что не хочу портить себе настроение. Но так уж случилось, и я поделилась своими мыслями со всеми — в Интернете слишком много ненависти. Да, я знаю, что ничего не изменила. Не думаю, что когда-нибудь сделаю нечто подобное еще раз. Вы просто даете злым людям еще больше поводов осудить вас,

— сказала звезда в недавнем интервью изданию Vulture.

Латиноамериканская звезда добавила, что больше никогда не будет читать комментарии, чтобы не расстраиваться и защитить свои чувства.

3 комментария
👍
0
👎
хорошенькая девочка и правильно чего всякий бред читать
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 ноября 2019 18:12
👍
1
👎
хейтеры это люди,неудовлетворенные жизнью и полные гнили)так что такой девушке и такому шикарному актеру нечего слушать каких-то диванных философов
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 ноября 2019 22:42
👍
-1
👎
Пусть удалит инсту , это болезнь признана врачами ,, Инстаграмный синдром,, красивая молодая пусть смотрит ,сверху на завистниц.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 ноября 2019 10:41