Девушка Леонардо ДиКаприо Камила Морроне впервые ответила на нападки хейтеров

На прошлой неделе анонимный источник из близкого окружения Леонардо ДиКаприо рассказал, что отношения актера и Камилы Морроне скоро могут перейти на новый уровень. Не все фанаты звезды были рады таким новостям, и свое негодование они обрушили на 22-летнюю модель, отчего ей впервые пришлось ответить на комментарии хейтеров.

Девушка Леонардо ДиКаприо Камила Морроне впервые ответила на нападки хейтеров

В Instagram-аккаунте Камила опубликовала несколько фотографий знаменитой пары Хамфри Богарта и Лорен Бэколл, блиставших на экранах с 30 по 50 годы прошлого века. Снимки вкупе с подписью «Любовь, подобная этой» пользователи восприняли как намек на ее отношения с ДиКаприо. Дело в том, что Богарт был старше возлюбленной на 25 лет, в то время как Морроне с Леонардо разделяют 22 года. Хейтеры звезды сошлись во мнении, что модель может только мечтать о такой любви, ведь Бэколл была с мужем до самой его смерти, а Камилу актер бросит, едва ей стукнет 25 лет.

Отвечать на нападки пользователей не в стиле Морроне, но, вероятно, терпение звезды лопнуло. Модель записала видеоролик, в котором обратилась к недоброжелателям: «Я прочитала некоторые комментарии в профиле и… Боже, в людях так много злобы и гнева по отношению к тем, о ком они ничего не знают. Я просто надеюсь, что вы научитесь жить с меньшей ненавистью к другим и будете заниматься своими делами, потому что жизнь без ненависти довольно хороша».

Комментарии