Голос не дрогнул: больная Лайма Вайкуле заявила о себе

Кажется, певица решила выбраться из долговой ямы во что бы то ни стало. 

Голос не дрогнул: больная Лайма Вайкуле заявила о себе

Фанаты Лаймы Вайкуле могут вздохнуть спокойно: их кумир снова взяла микрофон и вышла на публику после многолетней борьбы с раком. Вопреки последним слухам о рецидиве болезни, артистка выступила на дне рождения миллионера Арно в Монако.

Мало того, что певица блестяще исполнила свои знаменитые хиты, так она еще прекрасно выглядела. На ней был надет бежевый брючный костюм, дополненный характерным для исполнительницы хита «Вернисаж» аксессуаром — развязанным галстуком-бабочкой, и обуты полусапожки в тон наряду. На голову Вайкуле нацепила парик.

Видео с этого выступления опубликовала Виктория Боня, которая также присутствовала на празднике. Для многих это стало настоящим сюрпризом, ведь уже несколько лет певица живет за границей, где проходит лечение от онкологии. Ранее сообщалось, что болезнь исполнительницы, якобы начала прогрессировать после ремиссии. Да и к тому же Вайкуле долгое время сидела без работы и не давала концерты. Из-за этого она оказалась в такой долговой яме, что даже сама не знает, сколько и у кого занимала.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Хабибуллаева 

Комментарии