В позорном углу: прием Меган Маркл и принца Гарри в Лондоне может обернуться фиаско

Герцоги готовятся к тяжелой поездке в Великобританию.

В позорном углу: прием Меган Маркл и принца Гарри в Лондоне может обернуться фиаско

Королевский эксперт предрекла провал для принца Гарри и Меган Маркл на королевском приеме.

Королева Елизавета II готовится отметить платиновый юбилей на троне. По этому поводу в Букингемский дворец съедутся все представители королевский семьи, даже отреченные. Появится на празднике и принц Гарри с женой Меган Маркл. Однако их присутствие может обернуться проблемами.

Герцоги Сассекские отказались от королевских титулов в начале 2020 года. После они переехали жить в Америку. В семье новость сначала восприняли со скандалом, но позднее смирились. Впрочем, между членами семьи Виндзоров до сих пор напряженные отношения.

3 июня герцоги посетят семейную службу в соборе Святого Павла. Члены монаршей четы впервые окажутся вместе с 2018 года.

По мнению королевского эксперта Анджелы Левин, Кейт Миддлтон м Меган Маркл не смогут скрыть неприязненное отношение друг к другу, да и сама служба пройдет в напряженной обстановке. Все начнется с рассадки в зале.

«Они не могут оставить их рядом с королевой, Чарльзом и Уильямом, потому что больше не являются монархами. Полагаю, что они будут сидеть рядом с принцессой Евгенией, которая остается для них близкой. Меган и Гарри могут оказаться в углу с наказанным герцогом Йоркским», — цитирует эксперта Daily Mail.

На днях стало известно, что Меган Маркл и принц Гарри не появятся рядом с королевой на балконе во время праздничного торжества. Чтож, как известно, не каждый дуэт ждет успех.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии