«Реальность сурова»: принц Гарри разочаровал Уильяма внезапным решением

Герцог Сассекский снова не угодил родственникам.

«Реальность сурова»: принц Гарри разочаровал Уильяма внезапным решением

Уильям затаил обиду на строптивого брата.

Букингемский дворец готовится устроить прием по поводу празднования платинового юбилея на троне королевы Елизаветы. На торжество пригласили внука Ее Величества принца Гарри и Меган Маркл. Герцоги Сассекские должны были сидеть на балконе вместе с королевой, но не захотели составить компанию монаршей родственнице.

Парад Trooping the Colour британцы отметят 2 июня. По плану, вся королевская семья предстанет перед поданными на балконе и поприветствует их. Однако Меган и Гарри от оказанной им почести отказались. Опальный принц наотрез отказался появляться на торжестве.

«Как это часто бывает, реальность гораздо суровей, ведь принц Гарри уже говорил бабушке, что не хочет посещать Trooping the Color», — рассказал королевский биограф Омид Скоби изданию Daily Mail.

Он добавил, что решение герцоги и королева приняли обоюдно. Но не все представители королевсеого семейства были рады услышать такую новоть. Принц Уильям оказался глубоко обижен и возмущен решением Гарри. И только ради бабушки он воздержался от открытой ссоры с братом.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии