Ира, кусай локти: Брэдли Купер закрутил роман с влиятельной женщиной

Разобраться в этих отношениях сложно, но интересно. 
 

Ира, кусай локти: Брэдли Купер закрутил роман с влиятельной женщиной

Брэдли Купер любит вступать в отношения с девушками, о которых будут говорить все без исключения.

Ирина Шейк, с которой актер начал встречаться в 2015 году, стала яркой звездой в его личной жизни. Одна из красивейших пар Голливуда провстречалась 4 года, и за это время у них даже появилась общая дочь — в 2017 году Ирина подарила Куперу единственную наследницу Лею де Сьен Шейк Купер. Однако через два года, в 2019-ом, пара распалась. Тогда поговаривали, что это произошло из-за Леди Гаги.

Через некоторое время слухи утихли, и о личной жизни 47-летнего актера вновь не было ничего слышно. До сегодняшнего дня. У Купера, едва не умершего от зависимости, наконец-то завязались новые отношения. Избранницей звезды комедии «Мальчишник в Вегасе» стала помощница Хиллари Клинтон — 46-летняя Хума Абедин. Познакомила актера и политическую активистку главный редактор Vogue Анна Винтур.

«Анна — близкая подруга Брэдли и обожает Хуму. Журналистка решила, что из них получится прекрасная пара, ведь у них схожие ценности. Купер и Абедин встречаются уже несколько месяцев и держат это втайне», — цитирует Page Six инсайдеров, близких к новоиспеченной паре.

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии