«Я был потерян»: Брэдли Купер впервые заговорил о своей зависимости

Звезда «Областей тьмы» пошел по наклонной.

«Я был потерян»: Брэдли Купер впервые заговорил о своей зависимости

Брэдли Купер признался, как запрещенные вещества едва не сгубили ему жизнь.

Актер Брэдли Купер выступил с откровенным признанием. Звезда фильма «Области тьмы» рассказал о пагубной зависимости, к которой его привели неудачи в кинокарьере.

По словам бывшего Ирины Шейк, запрещенные препараты едва не поломали ему жизнь. В какой-то момент актер так увлекся, что лишился работы в сериале «Шпионка» с Дженнифер Гарнер.

Оставшийся без роли Купер воспринял это как новый удар и еще больше оказался во власти ужасной привычки. Позднее ситуацию усугубил еще и алкоголь.

«Я был так потерян, что пристрастился к [запрещенным веществам. — Прим. ред.]. И еще я разорвал ахиллово сухожилие сразу после увольнения из фильма», — сказал он.

Снявшийся в продолжении ленты «Звезда родилась» актер отметил, что тяжелые годы пришлись на самое начало карьеры, когда он еще не успел вкусить в полной мере плоды славы. Все наладилось после роли в «Мальчишнике в Вегасе». Картина сделала из Купера звезду, а заодно вытащила его из черной пучины. По признанию актера, только после игры в успешном кино ему «захотелось жить», пишет New York Post.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии