«Интернет помнит все»: зачем Собчак тайно обратилась к Минаеву

Светская львица связалась с журналистом после смертельного ДТП.

«Интернет помнит все»: зачем Собчак тайно обратилась к Минаеву

В 2021 года автомобиль, где ехала Ксения Собчак, столкнулся с другой машиной.

В результате аварии погиб один человек, а двое получили травмы. После инцидента Собчак встречалась с семьями пострадавших и пыталась их задобрить деньгами.

На днях знаменитый журналист и писатель Сергей Минаев признался, что Собчак через менеджера обращалась к нему, чтобы он «отмыл» ее репутацию в Telegram. О том, почему это произошло порассуждал журналист Максим Сидоров.

«Сергей Минаев — медиаменеджер. У него есть выходы и связи — тут все логично. Но в случае с ДТП Ксении Собчак подобные методы не работают. В современном медиапространстве невозможно что-то утаить.

По моему мнению, репутация Собчак, несмотря на все ее усилия, не обелилась и не очистилась после ДТП. Ксению Анатольевну отовсюду прогнали. И это понятно, ведь погиб человек.

Но, мне кажется, Собчак совершала попытки обелить себя для дальнейшей перспективы. Как говорится, Интернет помнит все. Поэтому Собчак решила перестраховаться, чтобы в Сети, кроме прочих, были и лояльные отзывы о ней», — рассказал Максим Сидоров порталу PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Михаил Сычев  Ольга Собко 

1 комментарий