«Обзванивал посредников»: Минаев помог Собчак отмыть репутацию после смертельного ДТП

Ксении потребовалась помощь после гибели пассажирки.

 

«Обзванивал посредников»: Минаев помог Собчак отмыть репутацию после смертельного ДТП

Главный редактор издания «Правила жизни» Сергей Минаев сообщил, что помогал Ксении Собчак восстановить репутацию после смертельной автоаварии.

Напомним, в 2021 году Mercedes, в котором ехала телеведущая, выехал на встречную полосу и столкнулся с другой машиной. Пострадали три человека. Одна женщина скончалась, другая — две недели пролежала в коме.

Недавно на канале Собчак в YouTube вышло новое шоу. Темой передачи стали некие Telegram-секты, которые влияют на умы людей. В выпуске программы ссылались на Сергея Минаева, который якобы предоставил команде Собчак информацию о злоумышленниках из Telegram-сект.

Это вывело из себя знаменитого журналиста и писателя Сергея Минаева. Автор бестселлера The Телки выложил пост, в котором открестился от всякого участия в выпуске Ксении Собчак. Он также припомнил телеведущей, как в 2021 году она сама обращалась к нему за помощью для того, чтобы обелить свою репутацию.

«Ксения Анатольевна, с удивлением посмотрел эпизод "Осторожно: Собчак" про страшную секту владельцев телеграмм сеток, в которой вы упоминаете меня.

Выглядит это так, будто я вам для вашего "расследования" давал какие-то комментарии. И вам и мне отлично известно, что этого не было.

Возможно, вы имеете в виду прошлогодний эпизод, когда ваш менеджер Кирилл слезно умолял меня помочь заблокировать в телеграмм одну вашу известную "авто историю", и я обзванивал всех телеграмм посредников, чтобы вам помочь? А то вы анонсируете свой выпуск словами "полный деанон и фактчекинг", так с себя бы и начали и то и другое», — ответил Сергей Минаев Ксении Собчак в своем Telegram-канале.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Михаил Сычев 

Комментарии