Разглашение тайны: что ждет Королеву за откровения о внебрачной дочери

Певица шокировала страну внезапным признанием, хотя должна была молчать еще 14 лет.

Разглашение тайны: что ждет Королеву за откровения о внебрачной дочери

48-летняя певица Наташа Королева шокировала своих фанатов тем, что у нее есть внебрачная дочь, которая родилась благодаря ее яйцеклетке от суррогатной матери. Ребенка она буквально «подарила» своему другу-гомосексуалисту из США.

Правду малышке они договорились рассказать, только когда ей исполнится в 16 лет. Однако почетный адвокат Александр Островский в беседе с порталом PopCornNews отметил, что звезда не понесет ответственности за разглашение этой информации.

«Она отказалась от ребенка, все права родительские передала ему. У нее юридических оснований никаких нет. Идея благородная — мать, которая по состоянию здоровья не может иметь детей, но тем не менее хочет этого и воспроизводит потомство. Ничего противозаконного я в этом не вижу», — заявил юрист.

По его мнению, эта история должна закончиться мирно. Даже несмотря на то, что Королева сама откровенно рассказала об этом. Ее супруг, сын и даже мама до последнего дня не знали о малышке.

«Мало ли какому гомосексуалисту она подарила яйцеклетку. Его портрета не было, ребенка в лицо не показывали. Она же только о себе рассказала. Поэтому, безусловно это все согласовано с ним, и никаких судов здесь не будет», — подытожил Островский.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин  Ольга Тарантина 

4 комментария
👍
0
👎
Как только не хайпует, а лучше бы мать в человеческий облик привела ! Мама Люда обезображена пластикой до обезьяньего вида!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 сентября 2021 20:28
👍
0
👎
Очень некрасиво повела себя Королёва. Был договор о неразглашении кто биологическая мать- был. Получила 173 000 000 рублей. Молчи и не позорься. Или так хотелось ещё у Кудрявцевой миллион заработать? Раньше самая нечистоплотная была передача Малахова, но Кудрявцева переплюнула.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 сентября 2021 08:55
👍
0
👎
Маму Люду уже не приведёшь в нормальный облик - она с молодых лет, видимо, такая на внешность, пластика не поможет (Гурченко, Пугачёва и иже с ними).
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 сентября 2021 10:56
👍
1
👎
Марина, а по-моему было сказано, что Королёва получила 175 миллионов, а не 173. Да плюс от программы получит 1 млн.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 сентября 2021 10:57