Маленькая копия: Королева показала внебрачную дочь

Певица стала мамой втайне от всех.

Маленькая копия: Королева показала внебрачную дочь

Певица Наташа Королева перестала скрывать от публики внебрачную дочь. Сенсационное признание прозвучало сегодня в эфире программы «Секрет на миллион».

Оказалось, что два года замужняя певица скрывала от мужа и остальной аудитории существование малышки. Ребенок появился на свет еще два года назад, а отцом девочки стал не Тарзан, а другой мужчина.

Лишь недавно Королева набралась смелости, чтобы представить девочку аудитории. Так, в студии у Кудрявцевой вокалистка показала тайные снимки ребенка. На одном из фото счастливая «мама» (Королева пожертвовала сразу две яйцеклетки) держала девочку на руках.

«Он мне позвонил 14 февраля и осчастливил. Позвонил и говорит: "Я боюсь дышать, но, кажется, получилось". У меня как-то трепетно было, потому что это, с одной стороны, противоестественно. Это взрывает мозги», — вспомнила певица.

Позже Королева и вовсе созналась — девочка могла не родиться.

«Беременность суррогатной мамочки протекала трудно. Она в Америку из России на круизном лайнере ехала. Была угроза выкидыша, роды были тяжелые. Были большие риски», — отметила она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
2
👎
Какой-то кошмар! Что происходит с людьми? Шутя, по-пьяни, дарят себя кому ни попадя! А кто из этих «жаждущих» детей подумал о судьбе ребёнка?! Как эта девочка будет расти в семье геев?! Просто беспредел и ужас! Нет слов… Наташа упала ниже плинтуса
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 сентября 2021 22:13
👍
1
👎
Продала яйцеклетку свою за бабки вот и все дела. Даже и не думала что будет с малышкой
Полный пипец. 🤭
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 сентября 2021 20:14