«Хочу быть свободной птицей»: певица Слава рассказала, почему так и не вышла замуж

Своим взглядом на семейные отношения артистка поделилась во время шоу с Милявской.

«Хочу быть свободной птицей»: певица Слава рассказала, почему так и не вышла замуж

Певица Слава в гостях у Лолиты Милявской на «ДНК-шоу» призналась, что никогда не была замужем и предпочитает жить с любимым человеком без штампа. При этом она не стала скрывать, что у нее бывали романы на стороне во время длительных отношений.

«Много было предложений, но это не про меня. Я вот живу с человеком, мы любим друг друга, это лучшее доказательство. Я хочу быть свободной птицей, мне не нужна свадьба», — заявила звезда.

Напомним, Слава уже более 20 лет состоит в отношениях с бизнесменом Александром Данилицким. По ее словам, их пара пережила многое, в том числе и неоднократные измены, хотя это не помешало им оставаться вместе. Певица подчеркнула, что для любви бракосочетание не самый обязательный пункт программы.

Добавим, у артистки две дочери. Александру она родила 22 года назад от Константина Морозова, а с Данилицким у них появилась наследница в 2011 году.

Ранее знаменитость рассказала, что в союзе с Данилицким старается поддерживать финансовую независимость за счет дохода от выступлений. По ее словам, за один корпоратив она получает около миллиона рублей. Ее материальное состояние пандемия не пошатнула, так как артистка успела создать финансовую подушку.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии