«Подумают, что жена олигарха»: певица Слава откровенно рассказала о заработках

Исполнительница хита «Одиночество» никогда не экономит на развлечениях.

«Подумают, что жена олигарха»: певица Слава откровенно рассказала о заработках

Длительная пауза в гастролях и запрет на проведение корпоративов плохо сказались на финансах многих звезд отечественного шоу-бизнеса. Самые успешные и осторожные успели создать денежную подушку, которая помогла поддерживать привычный образ жизни. Одной из них оказалась певица Слава.

Звезда заявила, что экономная жизнь не для нее. Артистка успела заработать достаточно, чтобы не подсчитывать каждый рубль, и старается вносить в жизнь радость вне зависимости от цены.

«На веселье я денег не жалею. И никогда не экономлю. Сейчас все подумают, что я жена олигарха», — с улыбкой сказала Слава в «Вечернем шоу с Аллой Довлатовой».

Знаменитость действительно живет с бизнесменом Анатолием Данилицким. Но старается поддерживать финансовую самостоятельность. В этом помогает доход от выступлений, например, на корпоративах. За каждое мероприятие Слава получает более миллиона рублей.

«Полтора миллиона рублей и выше. Хотя сейчас бы 50% от этой суммы заработать», — иронично добавила исполнительница хита «Одиночество».

Ранее артистка заявила, что ставший популярным способ заработка для звезд для нее неприемлем. Она отказалась участвовать в ток-шоу, которые построены на скандалах.

«Я не люблю пустые разговоры. Занимаюсь творчеством и семьей... А скандалы — это не ко мне», — категорично сказала звезда.

Источник фото: EastNews

Автор: Мария Новикова

Комментарии