Гвинет Пэлтроу представила свой документальный фильм на фоне «цветочной вагины»

Женская анатомия вдохновляет актрису.

Гвинет Пэлтроу представила свой документальный фильм на фоне «цветочной вагины»

Компания Гвинет Пэлтроу Goop, специализирующаяся на товарах для здорового образа жизни, делает особый акцент на женских репродуктивных органах. В магазине бренда можно встретить необычные вибраторы, вагинальные нефритовые камни для восстановления гормонального баланса. А недавно Пэлтроу успешно распродала партию ароматических свечей под названием «Пахнет как моя вагина», которые на самом деле пахнут цитрусом и кедром.

24 января выходит документальный сериал Гвинет под названием The Goop Lab With Gwyneth Paltrow, в котором она также уделяет внимание женскому интимному здоровью. В сериале актриса общается с психологами, сексологами и прочими экспертами по этой теме.

В преддверии премьеры Гвинет устроила закрытый показ, главной декорацией которого стала огромная цветочная вагина, на фоне которой охотно фотографировались гости.

В то время как многие товары из Goop пользуются популярностью, немало пользователей считают идеи и продукцию Гвинет весьма сомнительными. Покупатели нефритовых камней уже подавали на звезду в суд за то, что «товар не работает». А частое упоминание вагины со стороны Пэлтроу смущает публику, и звезда получает много критики. Впрочем, как и поддержки: борцы за права женщин одобряют действия Гвинет и считают, что она привлекает внимание к важным темам.