Гвинет Пэлтроу разработала свечи со смущающим названием и запахом (и они уже распроданы)

Актриса шокировала поклонников новым продуктом, который был представлен в ее интернет-магазине Goop.

Гвинет Пэлтроу разработала свечи со смущающим названием и запахом (и они уже распроданы)

Гвинет Пэлтроу продолжает развлекать фанатов неоднозначными товарами. Недавно в ее каталоге появились ароматические свечи под названием «Пахнет как моя вагина».

Как выяснилось, свеча пахнет совсем не так, как можно подумать. В описании говорится, что аромат сочетает в себе «герань, цитрусовый бергамот, кедровый абсолют, дамасскую розу и семена амбры» и наводит на мысли «о соблазнении и утонченной теплоте». Несмотря на высокую стоимость — 75 долларов или почти 4500 рублей, — свечи раскупили за несколько часов после того, как новинка поступила в продажу.

Гвинет разрабатывала аромат свечи совместно с парфюмером Дугласом Литтлом. Во время работы актриса в шутку сморозила:

Это пахнет как моя вагина.

Создатели решили, что такое название сработает лучше любой рекламы, и не прогадали.

Это далеко не первый «странный» товар из магазина Пэлтроу. Год назад актриса представила покупателям особые вагинальные камни для увеличения сексуальной энергии. Однако «волшебные» камни не помогли покупателям, и кто-то даже подал на Пэлтроу в суд. В каталоге товаров на Goop также можно было встретить космическое путешествие за 250 тысяч долларов, обломок лунного метеорита, набор для начинающих БДСМ-щиков, вибраторы из золота и серебра и многое другое.

Комментарии