Громкое разоблачение Садальского: скандалу со звездой «Сватов» положен конец

Актера вывели на чистую воду. 

Громкое разоблачение Садальского: скандалу со звездой «Сватов» положен конец

Станислав Садальский устроил громкие разбирательства с Татьяной Кравченко, обвинив ее в пагубном пристрастии. Но оказалось, что сделал он это неспроста. Подобное поведение актер считает нормой, заявила во всеуслышание его знаменитая коллега по цеху.

В беседе с порталом PopCornNews Ольга Спиркина поддержала Татьяну Кравченко, которая пострадала от нападок Садальского. Женщина призналась, что полностью понимает нежелание звезды «Сватов» работать на одной сцене со скандалистом Садальским, ведь однажды она тоже стала жертвой его лицемерия и подлости.

«У меня с Садальским была такая же практически история. Нас как-то посадили рядом в жюри на конкурсе. После этого вышла статья, в которой Садальский рассказал о том, что Спиркина поведала ему за бокалом шампанского о своих отношениях с Табаковым. Это — полное вранье! Ничего я ему не поведала. Я вообще эту тему с ним не обсуждала.

Ему просто нужен был информационный повод, чтобы о нем не забывала пресса. У него всегда есть свои доводы. Он придумывает и выкидывает не про себя, а сплетничает про других. Это подло, низко и недостойно! Мерзкое поведение!» — выпалила артистка.

Вы могли пропустить:

Источник фото: Стоп-кадр "Судьба человека" / "Россия 1", Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова  Анна Десятникова 

Комментарии