Чрезмерно увлекается: Садальский раскрыл пагубную страсть пропавшей Кравченко

Актер нашел объяснение внезапному исчезновению звезды сериала «Сваты». 

Чрезмерно увлекается: Садальский раскрыл пагубную страсть пропавшей Кравченко

На днях в Сети начался переполох из-за Татьяны Кравченко. Появились новости о том, что звезда сериала «Сваты» пропала и перестала выходить на связь. Артистка должна была появиться на сцене театра в Санкт-Петербурге, однако не пришла, поэтому представление оказалось на грани срыва. Возникло предположение о том, что могло произойти с артисткой.

Театр «Ленком», в котором служит Кравченко, сообщил поклонникам, что с экранной супругой Федора Добронравова все в порядке, она на связи и скоро выйдет на сцену. Однако так и неизвестно, почему же знаменитость чуть не сорвала постановку своим отсутствием.

По этому поводу высказался Станислав Садальский. Актер предположил, что его бывшая напарница может чрезмерно увлекаться спиртным. Он рассказал историю из своей карьеры и привел параллель с Кравченко.

«На съемках фильма "Тринадцать" Николай Афанасьевич Крючков срывал работу (как одна моя партнерша в спектакле) — из-за чрезмерного увлечения алкоголем. Наконец, режиссер Ромм решил отправить артиста в Москву. Фильм стал хитом кинопроката тех лет, а Крючков не попал даже в титры. А я с сожалением расстался потом с замечательной партнершей», — поделился этой историей Садальский в соцсетях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии