«Не верю»: Прохор Шаляпин разоблачил истинные планы Лепса, Баскова и Долиной

Новоявленная «Российская музыкальная ассоциация» никого не планирует защищать. 

«Не верю»: Прохор Шаляпин разоблачил истинные планы Лепса, Баскова и Долиной

Исполнитель объяснил почему не верит в эффективность новой организации.

После создания объединения звезд эстрады, выступающих за сохранение русской культуры, в который вошли Олег Газманов, Григорий Лепс, Лариса Долина, Надежда Бабкина и др., под председательством Николая Баскова уже появились первые негативные отзывы. Прохор Шаляпин присоединился к позиции известного блогера Лены Миро, которая раскритиковала создание «Российской музыкальной ассоциации».

«Они все сейчас пытаются сделать хорошую мину при плохой игре, потому что ветер переменился. А где ж они были раньше, такие разумные и справедливые?», — поделился певец в своем Telegram-канале.

Шаляпин уверен, что эти звезды, как и многие другие заслуженные мастера эстрады уничтожали культуру, не давали пробиться молодым талантам и мечтали попасть на «Евровидение».

«Все они одним миром мазаны. Я лично не верю сейчас ни одному из них. Это старье ничего на самом деле не изменит. Это все громкие слова», — смело заявил исполнитель.

Шаляпин нашел отклик своей позиции в комментариях подписчиков.

«Вы совершенно все подметили. Ведь не вытолкаешь со сцены. Уже молодые подросли, талантливые. А эти все поют. Им преподавать надо», «Молодец, Прохор», — поддержали своего кумира поклонники.

Пока одни селебрити затевают союз ради сохранения культуры, другие делают все возможное, чтобы не иметь ничего общего с Родиной. Так старший сын Жириновского очередной раз сменил фамилию, в очередной раз предав отца.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий 

2 комментария