«Говорю себе не потеть»: Хайди Клум соврала о необычном таланте

Модель верит в то, что физиологически невозможно. 

«Говорю себе не потеть»: Хайди Клум соврала о необычном таланте

Хайди Клум часто бывает перед камерами, которые очень не любят, когда лицо перед ними блестит от пота. Звезда уверяет, что эта проблема теперь обходит ее стороной — с годами она якобы научилась не потеть в области лица.

На «Позднем шоу со Стивеном Колбертом» она рассказала, что ассистенты вынуждены постоянно подбегать к модели с пуховкой, чтобы устранить проступивший на коже блеск, сообщает People. Однако в какой-то момент Хайди начала экономить усилия сотрудников.

«И вот мое лицо не потеет. Я просто говорю себе не потеть там, а потом потею везде, где это не видно. И это мой талант. Он спрятан. Потому что я этого не показываю», — заявила модель.

Врач-терапевт, кардиолог и геронтолог Серебрянский Юрий в интервью с PopCornNews полностью опроверг возможность существования подобного таланта. По его словам, верить в такие истории не стоит.

«Вранье и самовнушение. Настроить себя на такое нельзя, она врет. Потоотделение — это защитная реакция организма на избыток жидкости или на жару. И потеют все, в том числе на лице, просто одни больше, другие меньше. Например, те, у кого вегетососудистая дистония, потеют сильнее», — объяснил специалист.

Недавно другой эксперт также прокомментировал гордость Хайди за то, что ее дочь пошла по тому же профессиональному пути.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Кристина Горчилина  Ольга Тарантина 

Комментарии