Секрет в крое: модницам подсказали, как носить мятное платье Кейт Миддлтон

Герцогиню в новом образе сравнили с Мери Поппинс.

Секрет в крое: модницам подсказали, как носить мятное платье Кейт Миддлтон

Имиджмейкер Юлия Горни оценила женственный наряд Кейт Миддлтон.

Сад Букингемского дворца накануне сиял, и главным образом за счет жены принца Уильяма Кейт Миддлтон. На мероприятие герцогиня Кембриджская выбрала платье с длинным рукавом мятного оттенка и шляпку в тон.

В Сети британцы сравнили знаменитость с Мери Поппинс. В восторге от выбора монаршей особы осталась и стилист-имиджмейкер Юлия Горни.

«Образ, безусловно, очень женственный. Здесь сочетается все. Несмотря на то что он выполнен в одном цвете, если приглядеться, внутри очень много деталей», — высказалась эксперт в беседе с PopCornNews.

По словам специалиста, у Кейт Миддлтон выработался индивидуальный стиль, который очень схож с модным почерком принцессы Дианы.

«Я думаю, это была такая задумка, чтобы сблизиться с народом. Она использует в своих образах достаточно бюджетные марки, очень здорово миксуя их с дорогими», — поделилась Горни.

Модный эксперт подчеркнула, что подобное платье подойдет почти всем девушкам с любой фигурой.

«Платье такого кроя — выигрышный вариант. Неважно, какого оно будет цвета. Оно может быть и в мелкий цветочек. Главное, чтобы цвет освежал и улучшал героиню, а не затмевал ее и не превращал в тень», — поделилась советом стилист.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова  Ольга Собко 

Комментарии