«Главное — не Моргенштерн!»: Ревва выложил первый пост после скандала на премии «Муз-ТВ»

Фанаты рэпера и комика устроили битву в комментариях у Александра после награждения.

«Главное — не Моргенштерн!»: Ревва выложил первый пост после скандала на премии «Муз-ТВ»

Александр Ревва поблагодарил поклонников после скандального вручения премии «Муз-ТВ». Первый пост после инцидента с истерикой Моргенштерна, которому не досталась главная награда, он подписал так: «Друзья! Спасибо большое всем, кто был со мной эти 10 лет. Это ваша победа!».

Но в Instagram ситуацию восприняли неоднозначно, а в комментариях началась битва поклонников рэпера и комика. Часть затопила артиста сердечками, поздравлениями и благодарностями, заявляя, что Ревва — «самый лучший исполнитель, даже бы если эта тарелка ему не досталась». Другие признавались, что голосовали за него, так как они просто «против Моргена».

«Может Александр и не был самым сильным из номинантов, но не Моргену уж точно возмущаться», «Специально голосовала за вас, главное — не Моргенштерн!», — признались подписчики.

Другие упирали на то, что Моргенштерн гораздо популярнее и должен был победить:

«Каким бы Алишер не был отбитым персонажем, и какой бы не была гадкой его музыка, но, если быть честными, молодежь за него топит, у него под постом 500 к лайков за час», «Очень хорошо отношусь к Ревве как к юмористу, комедийному актеру. Но лучший певец? Это смешно!», «Морген — Конор Макгрегор шоубиза. Реально, его только и запомнят».

Отметим, пост Реввы после инцидента собрал менее 200 тысяч просмотров, а последние посты Моргенштерна про премию отмечены семизначными цифрами.

Напомним, когда выяснилось, что премия «Лучшему исполнителю» ушла Александру Ревве, Моргенштерн вскочил с инвалидной коляски, в которой изображал смертельно больного, понесся на сцену, где выкрикивал требования предоставить ему результаты голосования в режиме реального времени. Позже в ситуацию вмешалась Ксения Собчак, посоветовав проверить Алишера на наркотики, а тот взбесился еще больше. Он крикнул Ревве: «Подавитесь своей тарелкой».

В сети назвали это постановочным хайпом, а также «историческим позором», призвав гнать Алишера «поганой тряпкой» после таких выходок. Рэпер позже выложил пост в инстаграме с заявлением, что он «главную награду забрал».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии