«Исторический позор»: Моргенштерн устроил громкую истерику на премии «Муз-ТВ»

Рэпер как ребенок требовал отдать ему награду.

«Исторический позор»: Моргенштерн устроил громкую истерику на премии «Муз-ТВ»

Скандальный рэпер Алишер Моргенштерн дважды стал участником масштабного скандала на завершившейся в пятницу, 4 июня, премии «Муз-ТВ». Музыкант прибыл на мероприятие, несмотря на проблемы со здоровьем — буквально за несколько часов до события Алишер загремел в больницу из-за проблем с почками.

Сначала Моргенштерн ожидаемо получил тарелку за дуэт с Тимати, а затем рассчитывал забрать и титул «лучшего исполнителя». Каково же было удивление общественности, когда трофей получил Александр Ревва.

Буквально в ту же секунду Моргенштерн забыл, что плохо себя чувствовал: артист вскочил с инвалидной коляски, вбежал на сцену и стал требовать, чтобы ему показали результаты голосования в режиме реального времени.

«Мне не нужна тарелка, я пришел за правдой. «Муз-ТВ», вы говорите, что вы самая честная музыкальная премия. Тогда почему ваш ведущий выигрывает номинации?» — кричал он.

Когда же в ситуацию вмешалась Собчак с требованием проверить Алишера на наркотики, тот взбесился еще больше. В итоге, проходя мимо Реввы, Моргенштерн выпалил: «Подавитесь своей тарелкой».

Примечательно, что незадолго до этого Моргенштерн требовал у Собчак деньги за интервью. Последняя упрашивала рэпера прийти к ней на авторскую программу в YouTube, но тот «заломил» цену в 5 миллионов рублей.

В Сети всего происходящего не оценили.

«Исторический позор», «Гнать Моргенштерна поганой тряпкой», «Постановочный хайп, чтобы еще пару суток обсуждали», «Терпеть его не могу», «Алишер только проснулся? Давно же было понятно, что такие премии не народные», — писали они.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии