Фото: Лили-Роуз Депп в топе и мини-юбке на прогулке в Париже

Юная модель гуляла по столице Франции без бюстгальтера.

Фото: Лили-Роуз Депп в топе и мини-юбке на прогулке в Париже

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради проводит карантин со своей мамой в Париже. В понедельник 21-летнюю модель папарацци подловили в городе, когда она прогуливалась в короткой юбке и топе без бретелей. Особое внимание папарацци привлекло то, что Лили-Роуз в тот день не надела бюстгальтер. В руках юная модель несла малюсенькую сумочку Chanel, которую едва можно заметить на фотографиях.

Во Франции Лили-Роуз проводила много времени со своим 18-летним братом Джоном и отчимом Сэмюэлем Беншетри, французским актером, сценаристом и режиссером. Вероятно, сейчас Лили-Роуз наслаждается свободной жизнью, потому что в апреле она рассталась с 24-летним Тимоти Шаламе. Последний раз пару видели в октябре во время свидания в Лос-Анджелесе.

У Тимоти уже появилось новое увлечение — 30-летняя актриса Эйса Гонсалес, с которой он отправился отдыхать на мексиканский курорт Кабо-Сан-Лукас. Пара проводит много времени в компании друзей на море и у бассейна и при этом не стесняется демонстрировать свои чувства. Папарацци уже запечатлели Тимоти и Эйсу во время объятий и поцелуев, а поклонники Шаламе отмечают, что он, видимо, недолго страдал после расставания с Лили-Роуз.

4 комментария
👍
2
👎
Как сказали в Бриджит Джонс... Ножки скалолаза. Удивительно, что она модель
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июля 2020 10:47
👍
0
👎
в ответ на сообщение AlesyaPs от 2 июля 2020 10:47
Да, ноги - жуть!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 июля 2020 17:14
👍
2
👎
с ножками конечно беда у модели да и с ростом тоже
в связи с отсутствием Карла вряд ли она останется подиумной, будет в рекламах лицом светить
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июля 2020 19:19
👍
1
👎
"как интересно расположились атомы"
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 июля 2020 14:34