Фото: Гвен Стефани спровоцировала слухи о тайной свадьбе

На пальце звезды появилось еще одно кольцо с массивным бриллиантом.

Фото: Гвен Стефани спровоцировала слухи о тайной свадьбе

51-летняя певица Гвен Стефани могла тайно связать себя узами брака с 44-летним кантри-музыкантом Блейком Шелтоном на минувших выходных. К таким выводам пришли зарубежные таблоиды из-за снимков, сделанных во время прогулки звездной пары с 7-летним сыном Гвен Аполлоном по парку в Санта-Монике.

Бывшая вокалистка No Doubt и ее жених недавно вернулись из Оклахомы, где у Шелтона есть собственное ранчо. Ранее инсайдер рассказал журналистам о том, что Блейк построил на территории ранчо часовню для свадебной церемонии, которая, по его словам, «скорее всего, состоится в этом году».

Но главное, на фото отчетливо видно, что рядом с помолвочным кольцом Стефани появилось еще одно — с большим бриллиантом. Днем ранее певица опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой держит в руках запакованный подарок и бокал вина.

Гвен добавила подпись «Она выходит замуж», из-за чего осчастливленные поклонники принялись ее поздравлять. Пока пара никак не прокомментировала ситуацию.

Гвен и Блейк начали встречаться в 2015 году после знакомства на шоу «Голос». В конце октября прошлого года звезды объявили о помолвке.

Для певицы этот брак станет вторым, до этого она была замужем за британским музыкантом Гэвином Россдэйлом, от которого родила троих сыновей. Блейк Шелтон был женат дважды, но собственных детей у него нет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии