Финансовая брешь: безрассудная Барановская махнула рукой на проблемы

Безработная телеведущая не намерена менять образ жизни.

Финансовая брешь: безрассудная Барановская махнула рукой на проблемы

Шоу «Модный приговор» и «Мужское/Женское», в которых задействована Юлия Барановская, остаются замороженными по сей день. Этот затянувшийся отпуск знатно ударил по финансам телеведущей. Но отсутствие основного заработка звезда не считает за проблему и продолжает жить на полную катушку — так, как в лучшие времена.

Экс-избранница футболиста Андрея Аршавина не перестает демонстрировать своим поклонникам в соцсетях роскошные наряды, фотографии из путешествий и с ковровых дорожек. Но за этой «мишурой» скрывается далеко не блестящее материальное состояние Юлии.

Как выяснилось, уже несколько месяцев Барановская не платит налоги. Еще весной этот долг перед государством составлял чуть меньше 40 тысяч рублей, но спустя несколько месяцев он перевалил за сотни. Сейчас на имени селебрити числится неуплата в 285 тысяч рублей.

Впрочем, это налоги не имущественные (за дома, машины, квартиры и прочее), а платежи с доходов, а значит, зарабатывает Юлия до сих пор приемлемо. Возможно, из телеведущей она переквалифицировалась в ведущую корпоративов, информирует KP.RU.

Но Барановская продолжает тешить себя надеждами на скорое возвращение в эфир. Она уверяет, что программы возобновятся уже осенью этого года. Правда, точные даты премьер она не обозначила.

«Новые выпуски обязательно будут», еще весной обещала звезда.

Брешь появилась не только в кошельке Юлии, но и в ее личной жизни. Недавно теледива сообщила, что теперь ее сердце свободно.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Хабибуллаева 

Комментарии