«Точка невозврата»: слова Собчак разрушили отношения многодетной Барановской

Телеведущая снова «в активном поиске».

«Точка невозврата»: слова Собчак разрушили отношения многодетной Барановской

Личная жизнь засидевшейся в девках Юлии Барановской никак не складывается. Только мир шоубизнеса свыкся с ее противоречивым звездным романом, как телеведущая дала понять, что в этой истории поставлена жирная точка. Причем, сделано это было руками ее коллеги.

Несколько месяцев у всех на слуху было то, что Юлия, якобы состоит в отношениях с недавно разведенным Григорием Лепсом. Певец даже тепло поздравил возлюбленную с ее 37-летием. Однако сам отпраздновавший на днях круглую дату артист веселился в гордом одиночестве. Как позднее выяснилось, сердце исполнителя хита «Рюмка водки» вновь свободно.

Подтвердила информацию о разрыве сама телеведущая на своих страницах в соцсетях:

«На вопрос: есть ли у меня в данный момент молодой человек, мужчина, партнер, любимый человек, отвечаю честно – нет».

Главной «злодейкой», нарушившей тандем Барановская-Лепс, знакомые называют Ксению Собчак. Говорят, что влюбленные расстались после бестактных высказываний журналистки. Выступая на Первом канале, Собчак выставила Барановскую в неприглядном свете:

«В эфире "Вечернего Урганта" Ксения Собчак получила цитирование на всю страну, сообщив секрет Полишинеля для шоу-бизнеса и новость для народа. В эфире из уст Собчак на всю страну прозвучало: Лепс встречается с Барановской. Это стало точкой невозврата…», – заявила одна из подруг Барановской для Экспресс Газеты.

Высказывание Ксении заставило поклонников посмотреть на Барановскую в новом свете: раньше телеведущую считали несчастной брошенкой, теперь – коварной разлучницей. Известно, что Григорий Лепс расстался со своей супругой, с которой прожил в браке 20 лет. Причиной развода многие теперь считают Барановскую.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Хабибуллаева 

Комментарии