«Фантастический визит»: принц Чарльз был рад приезду Меган и Гарри

Чего не скажешь об остальных членах королевской семьи.

«Фантастический визит»: принц Чарльз был рад приезду Меган и Гарри

Приезд принца Гарри и его жены Меган Маркл с детьми на юбилей Елизаветы II прошел не самым удачным образом. Королева даже не захотела подольше пообщаться с правнуками — ей хватило формальных 15 минут. Но вот ее сын и отец покинувшего родину Гарри, принц Чарльз, как оказалось, совсем иного мнения.

«Это был фантастический визит. Принц был рад увидеть своего внука и впервые увидеть внучку», — рассказал People источник в королевской семье.

Старший сын Сассексов Арчи родился в Великобритании 6 мая 2019 года, но не возвращался на родину с шестимесячного возраста, а младшая Лилибет появилась на свет уже в Калифорнии, так и не представ перед родственниками в Англии до этого мероприятия.

«Это было особенное время, проведенное с ним, — рассказал источник, говоря о внуке Арчи, которого принц давно не видел. — Он еще не встречался с Лилибет, своей внучкой, поэтому первое знакомство с ней было очень эмоциональным — это было замечательно».

И все же отношения с королевской семьей у Гарри и Меган натянутые. Возможно, скоро мы услышим от них новые провокационные откровения.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Кристина Горчилина 

Комментарии